Antipasto para o jantar

Antipasto para o jantar
Antipasto para o jantar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.92 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 685 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de aspargos, páprica, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Antipasto Jantar Salada, Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, e Jantar de frango com casca de noz-pecã para o jantar.

Instrucao

1
Misture os primeiros nove ingredientes (óleo, vinagres e temperos).
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Afinar-Afinar-
2
Coloque o feijão garbonzo em uma tigela, cubra com uma fatia de cebola e dentes de alho e despeje 2 colheres de sopa de molho por cima. Leve à geladeira por 1-4 horas.Prepare os legumes e cozinhe no vapor até ficarem crocantes. Enxágüe com água fria, escorra e defina cada aside.To asse o pimentão, corte ao meio, retire as sementes e as membranas e coloque o lado cortado em uma assadeira coberta com papel alumínio. Broil pimenta até a pele escurece e bolhas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire do frango e envolva imediatamente cada metade em toalhas de papel molhadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque as metades da pimenta em um saco de papel, Dobre de cima para baixo e reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Retire as metades da pimenta do mal, desembrulhe e remova a pele. Enxágüe com água fria, corte em tiras e reserve.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire a cebola e o alho dos garbonzos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Escorra a marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8
Coloque as verduras em uma travessa grande ou em uma tigela grande e rasa (como uma tigela grande para servir macarrão).Disponha legumes, queijo, azeitonas e atum de forma atraente sobre a cama de verduras.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Combine marinada reservada e molho; despeje sobre antipasto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10
Sirva a temperatura ambiente.

Ingredientes

170pimenta habeneroatum albacora em água, drenadoatum albacora em água, drenado1monteespargos, aparadosespargos, aparados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras para bebês, cortadas ao meio ou em quartos longitudinalmente, a menos que sejam muito finascenouras para bebês, cortadas ao meio ou em quartos longitudinalmente, a menos que sejam muito finas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelBaby greensBaby greens1pimentão assado (ver instruções)pimentão assado (ver instruções)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelflorete de brócolis, cortado em pedaços pequenosflorete de brócolis, cortado em pedaços pequenos454pimenta habenerogrão de bico, enxaguado e escorridogrão de bico, enxaguado e escorrido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda secamostarda seca1dente de alho, descascado e cortado ao meiodente de alho, descascado e cortado ao meio2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão verde minúsculo, aparadofeijão verde minúsculo, aparado1cp. queijo parmesão raladoervas italianas mistaservas italianas mistas227pimenta habeneroqueijo mussarela lowfat, cortado em cubos pequenosqueijo mussarela lowfat, cortado em cubos pequenos8cogumelos, cortados e cortados em metades ou quartos (Eu uso crimini)cogumelos, cortados e cortados em metades ou quartos (Eu uso crimini)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York12azeitonas (eu uso azeitonas kalamata sem caroço)azeitonas (eu uso azeitonas kalamata sem caroço)1butte derretido1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente1Oreos Recheados Duplosorégano secoorégano seco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas, aparadaservilhas, aparadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabóbora de verão para bebês, aparada (usei abobrinha do tamanho de um dedo e pattypan do tamanho de rabanete)abóbora de verão para bebês, aparada (usei abobrinha do tamanho de um dedo e pattypan do tamanho de rabanete)
DificuldadeEspecialista
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