Anéis De Abóbora Com Bolota Torrada Com Mel
Os anéis de abóbora de bolota torrados com mel são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para 93 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 204 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de abóbora, pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Anéis De Abóbora De Bolota Assada Em Bordo, Anéis De Abóbora Torrados Com Mel, e Mel-jalapeño torrado bolota abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1/4 de polegada da extremidade do caule e do fundo de cada abóbora e descarte.
Corte cada abóbora ao meio transversalmente. Descarte as sementes e a membrana.
Corte cada abóbora ao meio transversalmente em 2 fatias (1 polegada de espessura).
Misture 2 colheres de sopa de mel, 4 colheres de chá de azeite, pimenta do reino e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a abóbora e misture para revestir.
Coloque a abóbora em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até ficar macio.