Anéis de abóbora com esmalte de mel e soja
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Anéis de abóbora com esmalte de mel e soja podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem abóbora, gengibre, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Anéis De Abóbora Torrados Com Mel, Kabocha Squash com mel gengibre esmalte {GF & baixo teor de gordura}, e Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Pulverize com spray de óleo vegetal antiaderente.
Corte as duas extremidades de cada abóbora.
Corte cada abóbora transversalmente em 4 anéis. Retire as sementes e descarte.
Coloque os anéis de abóbora em uma única camada na assadeira preparada. Cubra a assadeira firmemente com papel alumínio.
Asse até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, bata os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Remova a folha da abóbora.
Pincele metade da mistura de mel sobre a abóbora.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse descoberto 10 minutos.
Pincele a mistura de mel restante sobre a abóbora; continue a assar até que a abóbora esteja marrom, macia e envidraçada, cerca de 10 minutos.
Por porção: Calorias, 114; gordura total, 0,5 g; Gordura Saturada, 0; Colesterol, 0