Anéis de abóbora com feijão verde
Anéis de abóbora com feijão verde podem ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita que andas à procura. Para $1,06 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 8g de gordura, e um total de 282 calorias. Uma mistura de alecrim, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora envidraçada e feijão verde com nozes, Quinoa com abóbora grelhada e feijão verde, e Abóbora e feijão verde em caril de leite de coco.
Instrucao
Corte a abóbora em 1 pol. fatias; descarte as sementes e as pontas. Disponha as fatias em uma única camada em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Tampe e leve ao forno a 350/40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, misture 1/4 de xícara de manteiga, açúcar mascavo e água; deixe ferver.
Asse, descoberto, por 15 minutos ou até ficar macio, regando com frequência.
Coloque o feijão numa panela e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio; escorra.
Adicione o manjericão, o alecrim e a manteiga restante, o sal e a pimenta. Coloque em rodelas de abóbora.