Anéis de Pastelaria Suecos
Swedish Pastry Rings é um aperitivo lacto ovo vegetariano . Uma porção contém 106 calorias , 2 g de proteína e 2 g de gordura . Esta receita serve 32. Por 14 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer leite evaporado morno, nozes, farinha e açúcar de confeiteiro. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Buttermilk Onion Rings , Dessert Apple Rings With Cinnamon Cream Syrup e Gluten Free Onion Rings para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas finas. Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar restante em água morna.
Adicione leite, ovo e mistura de migalhas; bata até misturar bem. Misture as passas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Forre duas assadeiras com papel-alumínio e unte o papel-alumínio; reserve. Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar leve e fofo; misture as nozes-pecãs.
Soque a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Abra cada porção em um retângulo de 35 cm x 18 cm; espalhe o recheio até 1,3 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque os pães com a emenda para baixo nas formas preparadas; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel em intervalos de 1 pol. Separe as tiras ligeiramente; torça para permitir que o recheio apareça. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até dourar.
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.
Para a cobertura, em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo médio até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture açúcar de confeiteiro, baunilha e leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Regue sobre os anéis de massa.