Ao sul do mar frango e Bananas
Sul do mar frango e Bananas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 33g de gordura, e um total de 849 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. Uma mistura de muito bananas, manteiga, coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Frango e Bananas do mar do Sul, Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Novo Sul frango e bolinhos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o suco de limão, leite condensado, leite, coco e cardamomo até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Coloque flocos de milho em um prato raso para rolar.
Mergulhe as bananas na mistura de leite, enrole em flocos de milho e reserve. Mergulhe os pedaços de frango na mistura restante de leite e enrole os flocos de milho restantes.
Coloque as bananas em um prato de 9 x 13 polegadas.
Coloque os pedaços de frango em outro prato de 9 x 13 polegadas.
Regue as bananas e o frango com 1/2 xícara de manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido, descoberto, por 1 hora.
Retire os dois pratos do forno e arrume as bananas sobre o frango em um prato.
Regue com a manteiga restante e asse por mais 15 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Decore com fatias de kiwi e abacaxi, se desejar,e sirva.