Aperitivo Caranguejo Napoleons
Aperitivo de caranguejo Napoleons requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 12 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massa folhada, páprica, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de caranguejo Napoleões com macarrão fresco, Aperitivo Caranguejo, e Aperitivo Caranguejo Pizza.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em 12 rodadas, usando cortador de biscoitos de 2 polegadas.
Coloque 2 polegadas de distância na assadeira.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira e deixe esfriar na gradinha.
Mexa o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o leite, o rábano, a pimenta e a carne de caranguejo.
Divida os doces em 2 camadas, fazendo 24 camadas ao todo.
Espalhe a mistura de carne de caranguejo em 12 camadas inferiores. Cubra com cebola, amêndoas e camadas superiores.
Polvilhe com páprica. Faz 12 Napoleões.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.