Aperitivo Caranguejo Napoleons

Aperitivo Caranguejo Napoleons
Aperitivo de caranguejo Napoleons requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 12 e custos 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue massa folhada, páprica, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de caranguejo Napoleões com macarrão fresco, Aperitivo Caranguejo, e Aperitivo Caranguejo Pizza.

Instrucao

1
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Desdobre a folha de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada.
3
Corte em 12 rodadas, usando cortador de biscoitos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
4
Coloque 2 polegadas de distância na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire da assadeira e deixe esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Mexa o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o leite, o rábano, a pimenta e a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
CrabmeatCrabmeat
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Divida os doces em 2 camadas, fazendo 24 camadas ao todo.
9
Espalhe a mistura de carne de caranguejo em 12 camadas inferiores. Cubra com cebola, amêndoas e camadas superiores.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Polvilhe com páprica. Faz 12 Napoleões.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde9
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