Aperitivo Do Globo Ocular Do Dia Das Bruxas

Aperitivo Do Globo Ocular Do Dia Das Bruxas
O aperitivo do globo ocular do Dia Das Bruxas requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 81 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vinagre, corante alimentar, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. 142 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Bebida de Halloween mais assustadora : coquetel de Halloween de bola alta do globo ocular, Martini Do Dia Das Bruxas: Cocktail Do Dia Das Bruxas Do Highball Do Globo Ocular, e Halloween Eyeball Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande; adicione água fria suficiente para cobrir 1 pol. Tampe e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 15 minutos.
3
Coloque em água gelada até arrefecer completamente. Quebre delicadamente os ovos (não descasque).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de água quente, corante alimentar e vinagre.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os ovos. (Se os ovos não estiverem completamente cobertos por água colorida, adicione mais água quente.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Deixe repousar durante 30 minutos.
7
Retire os ovos com uma escumadeira; descasque.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Corte os ovos ao meio na largura.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Coloque as gemas em uma tigela pequena; reserve as claras. Amasse as gemas com um garfo; junte a maionese, a cebola, o coentro e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Para nivelar as metades da clara de ovo, corte uma pequena fatia do fundo de cada uma; coloque numa travessa. Pipe ou mistura da gema do material no centro dos brancos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
11
Coloque uma fatia de azeitona em cada uma; encha as azeitonas com ketchup. Leve à geladeira até servir. Esta receita é melhor consumida no dia em que é preparada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 55 dólares por garrafa.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista