Aperitivo Gelo Cranberry
Aperitivo de gelo de Cranberry pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 65 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, cranberries, raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Campari-rosemary Aperitif, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn).
Instrucao
Classifique os cranberries, descartando qualquer fruta machucada ou deteriorada; enxágüe e escorra as bagas. Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve cranberries e 1/2 xícara de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as peles aparem nas bagas, cerca de 10 minutos.
Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
Misture 1/2 xícara de água fria, casca de limão e suco de limão. Em um liquidificador, gire metade da mistura de cada vez até ficar homogêneo.
Despeje puro em uma panela de pão de 9 por 5 polegadas. Congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas ou até 1 semana (cubra quando sólido).
Corte o gelo de cranberry em cubos de 1 polegada. Com uma espátula larga, retire os cubos da panela e coloque três em cada flauta de champanhe ou copo de vinho.
Despeje 1/4 a 1/3 xícara de vinho sobre cubos.
Decore cada copo com um raminho de hortelã e sirva imediatamente.