Aperitivos Crunch Swiss e Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os aperitivos Crunch Swiss e Ham. Por 16 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 48 calorias. Esta receita serve 48 pessoas. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer presunto, sal, queijo suíço e cebola. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 19%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Corned Beef e aperitivos suíços, aperitivos de mini presunto e quiche de brócolis em copos Wonton e espetinhos de presunto suíço.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto flocos de milho; frio. Molde em 1 pol. bolinhas e passe em flocos de milho.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator