Aperitivos De Camarão Recheado
Aperitivos de camarão recheado é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 51 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tem páprica, mistura de temperos, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Aperitivos De Pão Recheado, Guacamole Camarão Aperitivos, e Aperitivos Para Salada De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando as caudas. Borboleta cada camarão ao longo da curva externa. Abra o camarão e coloque o lado butterflied para baixo em um 15 pol. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, as migalhas de pão, a maionese, o suco de limão e os temperos. Junte o caranguejo.
Coloque 1 colher de sopa de mistura sobre cada camarão; polvilhe com queijo e páprica.
Asse em forno a 350 por 9-11 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Skyfall Pinot gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Cor palha pálida com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.