Aperitivos de Cheesecake de Cogumelos
Aperitivos de Cheesecake de Cogumelos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. De olho em sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 171 calorias , 5g de proteína e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo cremoso batido de caixa, queijo fontina, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são Aperitivos de Abacate e Lagostim , Aperitivos de Frango Buffalo Desossado e Aperitivos de Berinjela Caprese Stack .
Instrucao
Unte o fundo e metade das laterais das forminhas de muffin com manteiga. Pressione farinha de rosca no fundo e metade das laterais das forminhas preparadas.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata os ovos, o creme de leite, 1 colher de sopa de tomilho, sal e pimenta. Divida entre as forminhas de muffin preparadas; polvilhe com o queijo fontina e o restante do tomilho.
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até firmar.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto. Cubra os cheesecakes com a mistura de cogumelos.
Sirva com fatias de baguete.