Aperitivos de Cheesecake de Cogumelos

Aperitivos de Cheesecake de Cogumelos
Aperitivos de Cheesecake de Cogumelos requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Por 78 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. De olho em sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 171 calorias , 5g de proteína e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo cremoso batido de caixa, queijo fontina, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27% . Esta pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são Aperitivos de Abacate e Lagostim , Aperitivos de Frango Buffalo Desossado e Aperitivos de Berinjela Caprese Stack .

Instrucao

1
Unte o fundo e metade das laterais das forminhas de muffin com manteiga. Pressione farinha de rosca no fundo e metade das laterais das forminhas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Bata os ovos, o creme de leite, 1 colher de sopa de tomilho, sal e pimenta. Divida entre as forminhas de muffin preparadas; polvilhe com o queijo fontina e o restante do tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo FontinaQueijo Fontina
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse a 350° por 12-15 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto. Cubra os cheesecakes com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Sirva com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista