Aperitivos de sanduíche de pepino e agrião
Se você tem aproximadamente 45 minutos para gastar na cozinha, pepino e agrião sanduíche aperitivos pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 79 calorias. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. É trazido a você por Allrecipes. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, pimenta moída, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como obra de arte. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíche De Chá De Pepino Com Rabanete E Agrião, Aperitivos De Camarão Com Pepino, e Aperitivos De Pepino E Azeitona.
Instrucao
Coloque o pepino em uma tigela média.
Misture em sal. Tampe e reserve por aproximadamente 30 minutos.
Misture a pimenta-do-reino moída, a cebolinha e a manteiga na tigela com o pepino.
Espalhe fatias de pão de trigo integral com maionese. Top 10 fatias com porções iguais da mistura de pepino, depois com porções iguais de agrião. Cubra com as restantes 10 fatias de pão.
Corte em triângulos e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.