Apple Brown Betty

Apple Brown Betty
Apple Brown Betty pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 351 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 99 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, sorvete vanillan, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Apple Brown Betty, Maçã-Fig Brown Betty, e Apple Brown Betty para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até moer finamente para medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Misture a farinha de rosca e a manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
4
Misture os açúcares e os próximos 3 ingredientes (açúcares através da pimenta da Jamaica) em uma tigela grande. Junte a maçã e os próximos 4 ingredientes (maçã através da baunilha). Coloque 3 xícaras de mistura de maçã em uma assadeira de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BaunilhaBaunilha
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Polvilhe com 1 xícara de mistura de farinha de rosca. Cubra com as misturas restantes de maçã e farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MacaMaca
6
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até borbulhar. Esfrie em uma gradinha. Colher em 8 tigelas de servir; cubra cada um com 1/2 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista