Apple e Blackberry Kuchen
Apple e Blackberry Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 287 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem manteiga, açúcar, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Apple e Blackberry Kuchen, Apple Kuchen, e Apple Kuchen.
Instrucao
Equipamento especial: 13 por 9 polegadas jellyroll pan
Despeje 2 1/4 xícaras de farinha em uma tigela com sal, açúcar e fermento. Em outra tigela, bata os ovos e adicione-os, com o extrato de baunilha, as raspas de limão e a canela, ao leite morno. Mexa os ingredientes líquidos nos ingredientes secos para fazer uma massa meio macia, sendo preparado para adicionar mais farinha, conforme necessário. Eu geralmente uso cerca de 2 1/3 xícaras ao todo, mas aconselho você a começar com a quantidade menor: basta adicionar mais conforme necessário. Trabalhe na manteiga macia e amasse à mão por cerca de 10 minutos ou metade desse tempo pela máquina. Quando a massa estiver pronta, ela parecerá lisa e elástica: de repente parece engordar em uma vida brilhante.
Cubra com uma toalha de cozinha e deixe até dobrar de tamanho (1 hora a 1 hora e 15 minutos). Ou deixe crescer lentamente em um local frio durante a noite. Em seguida, perfure e pressione para alinhar uma panela jellyroll medindo 13 por 9 polegadas. Você pode pensar que nunca vai esticar para caber, mas vai, embora você possa precisar deixá-lo descansar por 10 minutos ou mais no meio, especialmente se a massa tiver um aumento frio. Quando for pressionado na panela, deixe descansar por 15 a 20 minutos e depois pincele com a mistura de ovo e creme.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descasque e pique a maçã e misture em uma tigela com as amoras e as raspas da outra metade Limão. Reserve a tigela por alguns minutos para fazer a cobertura desmoronar.
Coloque a farinha, as amêndoas moídas e a canela em uma tigela de tamanho médio, mexa para combinar e adicione a manteiga fria em cubos. Usando as pontas dos dedos-indicador e meio acariciando as almofadas carnudas de sua farinha de aveia amanteigada (esta é uma mistura muito amanteigada). Garfo nos açúcares e amêndoas fatiadas.
Tumble a fruta sobre a massa lavada com ovo e, em seguida, polvilhe o crumble em cima disso. Coloque no forno por 15 minutos, depois abaixe para 350 graus F e cozinhe por mais 20 minutos ou mais, até que a massa fique inchada e dourada em suas bordas onduladas e o crumble esteja definido; não espere que fique crocante.
Retire do forno e, se puder, espere cerca de 5 minutos antes de cortá-lo em lajes que satisfaçam a ganância.