Apple-Frangipane Galette
Apple-Frangipane Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar de cristal grosso, frangipano e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Alperce Frangipane Galette, Ruibarbo E Laranja Frangipane Galette, e Maple Cherry Galette com gengibre cristalizado Frangipane para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190°C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias de 1,5 cm (1/2 polegada).
Farinha levemente uma superfície de trabalho e estenda a massa em um círculo com cerca de 14 polegadas (36 cm) de diâmetro.
Transfira para a assadeira preparada.
Passe o frangipano sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas (5 cm). Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos sobre o frangipano ou simplesmente espalhe-as em uma camada uniforme. Dobre a borda da massa sobre as maçãs e pincele a crosta com um pouco da manteiga derretida, depois pincele levemente ou escorra o resto da manteiga sobre as maçãs.
Polvilhe metade do açúcar sobre a crosta e a metade restante sobre as maçãs.
Asse a galette até que as maçãs estejam macias e a crosta doure, cerca de 1 hora. Deslize a Galeta do papel manteiga e sobre uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Você pode regue a galette com mel quente ou glacê-la com geléia de damasco tensa, diluída com água suficiente para torná-la espalhável.
Armazenamento: a massa pode ser feita com até 3 dias de antecedência e refrigerada. A torta deve ser servida no dia em que estiver assada. Variação: para uma Galeta de nectarina-frangipano, substitua 3 nectarinas Grandes (1 3/4 libras/795 g), sem caroço e cortadas em fatias de 1/2 polegada (1,5 cm), para as maçãs. (Se você quiser que as nectarinas tenham um sabor muito pronunciado na torta, diminua a quantidade de frangipano; você pode usar apenas metade da quantidade, ou cerca de 1/2 xícara/125 ml). Disponha as fatias de necctarina em círculos concêntricos pouco sobrepostos. Você pode usar pêssegos descascados no lugar das nectarinas.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA