Apple Gingerbread Cobbler

Apple Gingerbread Cobbler
Apple Gingerbread Cobbler é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 263 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Natal será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue melaço, açúcar mascavo, sal e noz-moscada moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sapateiro De Maçã E Pão De Gengibre, Pear Gingerbread Cobbler, e Sapateiro de gengibre com pêssego e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture as maçãs, a água, o açúcar mascavo, o suco de limão e a canela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma tigela, bata o ovo, o açúcar, o leitelho, o melaço e o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o gengibre, o sal e a noz-moscada; mexa na mistura de leitelho até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Despeje a mistura de maçã em 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Espalhe a mistura de pão de gengibre sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido na cobertura saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Willm Kirchberg de Barr Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Willm Kirchberg de Barr Riesling
Willm Kirchberg de Barr Riesling
O Grand Cru Kirchberg de Barr é um dos mais renomados Grands Crus da Alsácia, o que dá origem a Riesling de grande caráter. O terroir é profundo, conferindo aos vinhos uma excelente estrutura, frescura e intensidade aromática inigualável. Com o tempo, esses vinhos ganham particularmente em complexidade, finesse e mineralidade.
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