Apple Tarte Tatin
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 439 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.89 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maçãs grandes, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Apple Tarte Tatin, Apple Tarte Tatin, e Apple Tarte Tatin.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e corte em fatias finas com um bandolim. Reservar.Caramelo: em uma panela, cozinhe o açúcar com a água até ficar levemente caramelizado.
Despeje o caramelo no fundo da panela de muffin de silicone, mergulhando-o igualmente entre os 6 moldes.Em seguida, arrume as fatias de maçã nos moldes e embale-as firmemente.Xarope: em uma panela, adicione todos os ingredientes da calda e deixe ferver.
Despeje este xarope sobre as maçãs, dividindo-o igualmente.
Asse em forno pré-aquecido a 160C por 1 hora.
Bata as gemas e o açúcar até ficarem pálidos. Em seguida, bata a manteiga até formar uma mistura homogênea.
Misture a farinha e o fermento e dobre-o na mistura de ovos.
Enrole a massa em um tronco de cerca de 1,5 polegadas de diâmetro e envolva-a em filme plástico. Leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite. Para assar: corte a massa em fatias de 1/4 de polegada. Você pode assá-lo em uma forma de muffin de metal se tiver um (para evitar que se espalhe) ou assá-lo em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se você seguir o segundo método como eu, uma vez que as paletas tenham assado, e ainda quente e ligeiramente macio, você pode cortá-las com um cortador de biscoitos no mesmo diâmetro que o do apples.To montar, desmoldar as maçãs e cobri-los sobre os Bretões Palet.
Pincele com o xarope de caramelo que permanece no molde.