Applewood-Spareribes defumados com pimentão páprica Spice Rub
A receita Applewood-spareribs defumados com pimenta páprica Spice Rub está pronta em cerca de 2 horas e 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver esfregar molhado, vinagre destilado, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Paprikan defumado e pipoca com especiarias de limão, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Applewood-Peru Fumado.
Instrucao
Mergulhe as batatas fritas em água 20 a 40 minutos. Enquanto isso, acenda uma chaminé cheia de briquetes de carvão. Quando eles estão cobertos de cinzas, banco para um lado em firegrate limpo de um grande (22-in.) grelha a carvão. Quando os carvões são de 250 a 350 (você pode segurar sua mão de 5 pol. acima do cozimento-rale o nível apenas 8 a 10 segundos), polvilhe 1 xícara de batatas fritas embebidas sobre brasas. Ao lado de carvões, coloque uma grande panela de alumínio descartável e encha-a até a metade com água morna. Coloque a grelha de cozimento por cima.
Corte a laje cheia de costelas ao meio.
Misture os ingredientes secos e esfregue 3/4 em ambos os lados das costelas. Reserve o restante 1/4 de esfregar.
Coloque as costelas na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento.
Costelas de fumaça, Cobertas, 45 minutos a 1 hora.
Adicione 8 a 10 briquetes às brasas acesas (o suficiente para manter o calor constante) e 1 xícara de batatas fritas. Vire as costelas. Cozinhe, coberto, 45 minutos a 1 hora; adicione mais 8 a 10 briquetes e 1 xícara de batatas fritas. Vire as costelas e cozinhe por 30 minutos a uma hora, ou até que a carne comece a se afastar das pontas dos ossos.
Enquanto isso, misture vinagre, 1 colher de sopa. água e o suco de limão em uma tigela pequena.
Quando a carne estiver quase pronta, use um borrifador ou toalhas de papel para regar completamente as costelas com esfregar molhado e polvilhe com o restante esfregar seco. Cozinhe as costelas mais alguns minutos.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 15 minutos antes de cortar e servir.
Faça à frente: esfregar a seco pode ser facilmente duplicado ou até triplicado. Guarde-o, hermético e à temperatura ambiente, por até um mês.
Embale a fricção seca na carne. Os pequenos pedaços de gordura na superfície da carne vão derreter para formar uma crosta agradável.
Nunca se afaste da grelha. Fora da vista, fora da mente; você vai ter algo queimar todas as vezes.
Cozinhe sobre a zona fria. Grandes cortes como costelas queimam em fogo direto. Para criar uma zona fria de calor indireto, coloque as brasas acesas em um lado do forno, deixando o outro lado vazio. O lado vazio é a sua zona fria. Em uma grelha a gás, desligue um queimador e coloque as costelas sobre ele; em seguida, abaixe os outros queimadores para obter o calor certo.
Use uma panela de gotejamento cheia de água. Coloque isso na seção vazia para pegar a gordura enquanto derrete, evitando surtos.