Apricot-Blue Cheese Angels
Apricot-Blue Cheese Angels é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 25. Uma porção contém 157 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Apricot-Blue Cheese Angels, Damasco, queijo azul e torradas de mel, e Salada de rúcula com queijo azul, peras e vinagrete de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara de água fervente e damascos em uma tigela média e deixe repousar por 10 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido de imersão.
Coloque damascos, reservados 2 colheres de sopa de líquido de imersão, nozes, mel, suco e canela em um processador de alimentos; pulso até moído grosseiramente.
Adicione o queijo ao processador; pulso 3 vezes ou até misturar.
Coloque 1 folha de massa sobre uma superfície de trabalho levemente polvilhada com farinha. Role suavemente em um quadrado de 12 1/2 polegadas.
Corte a massa em quadrados de 25 (2 1/2 polegadas). Cubra cada pedaço de massa com cerca de 1 colher de chá de mistura de damasco. Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, traga cantos até o centro e aperte fechado.
Coloque os anjos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de damasco, colocando anjos formados em uma segunda assadeira forrada com papel manteiga.
Pincele os anjos uniformemente com o ovo.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.