Apricot Petits Fours

Apricot Petits Fours
Apricot Petits Fours requer em torno de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 54 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem xarope de milho, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Apricot Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto licor com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 22 a 28 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pincele o licor por cima do bolo. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos. Para evitar migalhas de bolo ao adicionar glacê, congele o bolo 1 hora antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
CerejaCereja
6
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de cobertura em baixa velocidade até que o açúcar em pó esteja umedecido. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Se necessário, adicione 2 a 3 colheres de chá de néctar de damasco até que a cobertura seja derramada.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque a cremalheira refrigerando na folha de biscoito ou no papel encerado para travar gotejamentos de gelo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
8
Corte o bolo em 9 linhas por 6 linhas. Trabalhando com 6 peças de cada vez, retire os pedaços de bolo da panela e coloque no rack de resfriamento. Coloque a cobertura uniformemente por cima e nas laterais dos pedaços de bolo, deixando os lados da cobertura. (A cobertura que escorre pode ser reutilizada.)
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar até que a cobertura esteja definida, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
10
Decore com amêndoas e casca de laranja conforme desejado. Armazenar em uma única camada em recipiente de plástico hermético.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AmêndoaAmêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose54
Pontuação De Saúde6
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