Apricot Petits Fours
Apricot Petits Fours requer em torno de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 54 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem xarope de milho, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Apricot Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto licor com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Asse 22 a 28 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro.
Pincele o licor por cima do bolo. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos. Para evitar migalhas de bolo ao adicionar glacê, congele o bolo 1 hora antes de cortar.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de cobertura em baixa velocidade até que o açúcar em pó esteja umedecido. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. Se necessário, adicione 2 a 3 colheres de chá de néctar de damasco até que a cobertura seja derramada.
Coloque a cremalheira refrigerando na folha de biscoito ou no papel encerado para travar gotejamentos de gelo.
Corte o bolo em 9 linhas por 6 linhas. Trabalhando com 6 peças de cada vez, retire os pedaços de bolo da panela e coloque no rack de resfriamento. Coloque a cobertura uniformemente por cima e nas laterais dos pedaços de bolo, deixando os lados da cobertura. (A cobertura que escorre pode ser reutilizada.)
Deixe repousar até que a cobertura esteja definida, cerca de 2 horas.
Decore com amêndoas e casca de laranja conforme desejado. Armazenar em uma única camada em recipiente de plástico hermético.