Apricot pâte de Fruit

Apricot pâte de Fruit
Apricot Pâte de Fruit pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem água, conservas de damasco, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Patê De Frutas De Damasco E Baunilha, Morango Pàte de Fruit, e Grapefruit pâte de Fruit Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Forre o prato com uma folha de papel encerado que se estende por 4 polegadas além da borda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Coe a calda de damasco da lata em uma panela; reserve os damascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os damascos secos à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os damascos estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Transfira o conteúdo da panela para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os damascos enlatados reservados, as conservas de damasco e a 1/2 xícara de açúcar. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Transfira o purê de damasco para a panela e ferva em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar e evaporar qualquer excesso de líquido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Deixe repousar até que a gelatina amoleça e, em seguida, leve ao microondas a água por 20 segundos para dissolver completamente a gelatina. Mexa a gelatina no purê de damasco. Raspe a mistura no prato preparado e alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Pouco antes de servir, desenforme o pte de frutas de damasco em uma superfície de trabalho. Retire e descarte o papel encerado. Usando uma faca afiada, corte o pte em quadrados ou triângulos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Espalhe cerca de 1/2 xícara de açúcar em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Enrole os pedaços no açúcar para cobrir. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista