Apricot pâte de Fruit

Apricot pâte de Fruit
Apricot Pâte de Fruit pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem água, conservas de damasco, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Patê De Frutas De Damasco E Baunilha, Morango Pàte de Fruit, e Grapefruit pâte de Fruit Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lubrifique levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Forre o prato com uma folha de papel encerado que se estende por 4 polegadas além da borda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Coe a calda de damasco da lata em uma panela; reserve os damascos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os damascos secos à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os damascos estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Transfira o conteúdo da panela para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione os damascos enlatados reservados, as conservas de damasco e a 1/2 xícara de açúcar. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Transfira o purê de damasco para a panela e ferva em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar e evaporar qualquer excesso de líquido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Deixe repousar até que a gelatina amoleça e, em seguida, leve ao microondas a água por 20 segundos para dissolver completamente a gelatina. Mexa a gelatina no purê de damasco. Raspe a mistura no prato preparado e alise a superfície.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Pouco antes de servir, desenforme o pte de frutas de damasco em uma superfície de trabalho. Retire e descarte o papel encerado. Usando uma faca afiada, corte o pte em quadrados ou triângulos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Espalhe cerca de 1/2 xícara de açúcar em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Enrole os pedaços no açúcar para cobrir. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista