Apricot pâte de Fruit
Apricot Pâte de Fruit pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60 e custa 7 centavos por porção. Uma porção contém 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem água, conservas de damasco, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Patê De Frutas De Damasco E Baunilha, Morango Pàte de Fruit, e Grapefruit pâte de Fruit Candy para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Forre o prato com uma folha de papel encerado que se estende por 4 polegadas além da borda.
Coe a calda de damasco da lata em uma panela; reserve os damascos.
Adicione os damascos secos à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os damascos estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 7 minutos.
Transfira o conteúdo da panela para um processador de alimentos.
Adicione os damascos enlatados reservados, as conservas de damasco e a 1/2 xícara de açúcar. Processe até ficar homogêneo.
Transfira o purê de damasco para a panela e ferva em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar e evaporar qualquer excesso de líquido, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre a água em uma camada uniforme.
Deixe repousar até que a gelatina amoleça e, em seguida, leve ao microondas a água por 20 segundos para dissolver completamente a gelatina. Mexa a gelatina no purê de damasco. Raspe a mistura no prato preparado e alise a superfície.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Pouco antes de servir, desenforme o pte de frutas de damasco em uma superfície de trabalho. Retire e descarte o papel encerado. Usando uma faca afiada, corte o pte em quadrados ou triângulos de 1 polegada.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de açúcar em uma tigela rasa.
Enrole os pedaços no açúcar para cobrir. Arrume em uma travessa e sirva.