Arancina cítrica com queijo Pecorino
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Arancina cítrica com queijo Pecorino. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 105 calorias. Esta receita serve 30 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, azeite, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Citrus Arancine, Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), e Sopa Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione chalotas e refogue atésoft, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz, polvilhe com 1 colher de chá de sal e mexa até que o ricocomeça a ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, agitandomuitas vezes, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de bordoe cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 3 minutos. Continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja macio, mexendo sempre e permitindo que o meio seja absorvido a cada vez antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos no total.
Misture em fennelpollen e todas as cascas cítricas. Tempere compepper e mais sal, se desejar.
Spreadrisotto em grande folha de cozimento com arose esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o queijo em uma tigela pequena. Bata os ovose leite em tigela média.
Coloque panko emoutra tigela média. Usando as mãos molhadas, forma 1 colher de sopa de risoto intoball; coloque 1 cubo de queijo no arroz. Mergulhe riceball na mistura de ovos e depois em migalhas paracozinhar.
Coloque em uma assadeira limpa.Repita com o risoto restante, queijo ecozimento. Cubra com filme plástico e folha de chillon pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque uma assadeira grande no forno.
Despeje o suficienteóleo em uma panela grande e pesada para atingir a profundidadede 1 1/2 polegadas. Anexe o termómetro de friturapara o lado da panela.
Aqueça o óleo sobre médio-altoaquecer a 340 ° F a 177°.
Adicione 4 a 5 arancineat um tempo; frite até dourar e crocante,ajustando o calor para manter a temperatura,cerca de 5 minutos.
Transfira para assar folhaem forno para se aquecer.
Decore comcartas de Citrus, se desejar, e sirva quente.
* Uma especiaria extraída de plantas de erva-doce selvagem; disponível em lojas de alimentos especializados e fromzingermans.com.
** Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Brinata ou queijo Etorki. Brinata é um tipo específico de fresco pecorino, um queijo freshsheep's-mik que é mais suave e mais macio do que Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Procure por pecorino fresco em sua loja de queijos local ou compre itonline de murrayscheese.com. Etorki é o queijo de leite de asheep da região basca da França. Tem uma textura macia e um sabor doce e delicado. Etorki está disponível em cheeseshops e online a partir de igourmet.com.