Arancini Al Ragu
Arancini al Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 514 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz arborio, louro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arancini, Arancini, e Recheado Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o arroz: em uma panela média em fogo alto, adicione o caldo de carne, manteiga, sal e açafrão. Quando o caldo ferver, adicione o arroz e mexa um pouco para evitar que grude.
Deixe ferver e abaixe o fogo um pouco para médio. Mexa o arroz de vez em quando, você quer que o arroz absorva todo o líquido; deve levar de 15 a 20 minutos. Prove o arroz; deve ser ligeiramente al dente, mas cremoso.
Retire a panela do fogo, acrescente os queijos e mexa bem.
Despeje o arroz em uma assadeira e espalhe em uma camada fina. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, de preferência durante a noite na geladeira.
Misture a carne moída e a carne de porco com as mãos e adicione sal e pimenta generosamente. Reservar.
Em uma panela média em fogo médio baixo, refogue a pancetta com o azeite até que a gordura derreta.
Adicione as cebolas e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e o aipo junto com a folha de louro e cozinhe até ficar macio, 7 a 10 minutos.
Adicione a carne moída e vire o fogo para alto. Continue misturando com uma colher de pau até que a carne esteja bem feita e dourada.
Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Adicione o purê de tomate e a pasta de tomate em água. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para médio, mexendo ocasionalmente. Haverá alguma gordura que chega ao topo. Deslize-o com uma concha, mas você quer deixar um pouco para o sabor.
Deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas.
Cerca de 5 minutos antes do ragu ser feito, refogue as ervilhas em um toque de manteiga com uma pitada de sal e adicione ao ragu.
Coloque o ragu em uma tigela e reserve para esfriar. Você pode deixá-lo durante a noite coberto na geladeira.
Para o enchimento e montagem: separe o arroz resfriado em porções idênticas. Nós pesamos o nosso para 1,6 onças. Pegue uma porção e forme-a em um semicírculo na palma da sua mão, fazendo uma forma de xícara para colocar o ragu e a mussarela. Coloque uma quantidade generosa de ragu, cerca de 2 colheres de chá, na meia bola e depois alguns cubos de mussarela. Pegue outra porção de arroz e alise-a em forma de disco.
Coloque esse disco sobre a meia bola para colocar o ragu e o queijo no centro. Tenha uma tigela de água morna por perto para mergulhar as mãos em ' isso tornará o processo mais fácil e menos pegajoso.
Role a bola para colocar todos os ingredientes no centro e forme uma bola perfeitamente redonda. Repita com os ingredientes restantes.
Coloque a farinha e 1 1/2 xícaras de água fria em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sobre a consistência da gemada.
Adicione a farinha de rosca a uma tigela grande ou assadeira.
Enrole cada bola de arroz na massa e sacuda o excesso de massa. Em seguida, enrole cada bola na farinha de rosca. Repita Com todas as bolas.
Use uma panela pesada com óleo de canola suficiente para submergir as bolas. Certifique-se de que o óleo não esteja perto do topo da panela, pois ele transbordará quando você soltar as bolas. Traga o óleo para 350 graus F, usando um termômetro de alta temperatura, se você tiver um. Se não, você pode jogar um pequeno pedaço de pão branco para testar; deve dourar rapidamente e flutuar quando o óleo estiver quente o suficiente.
Use uma escumadeira ou cesta de arame para abaixar as bolas no óleo quente. Não sobrecarregue as bolas-talvez 2 ou 3 de cada vez. Frite em lotes até dourar como arancini ("laranjas pequenas"), cerca de 5 minutos.
Retire e coloque em toalhas de papel para drenar. Come quente.