Arancini Al Ragu

Arancini Al Ragu
Arancini al Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 514 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz arborio, louro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arancini, Arancini, e Recheado Arancini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o arroz: em uma panela média em fogo alto, adicione o caldo de carne, manteiga, sal e açafrão. Quando o caldo ferver, adicione o arroz e mexa um pouco para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Deixe ferver e abaixe o fogo um pouco para médio. Mexa o arroz de vez em quando, você quer que o arroz absorva todo o líquido; deve levar de 15 a 20 minutos. Prove o arroz; deve ser ligeiramente al dente, mas cremoso.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Retire a panela do fogo, acrescente os queijos e mexa bem.
Equipamento que você usará
PotePote
5
Despeje o arroz em uma assadeira e espalhe em uma camada fina. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Misture a carne moída e a carne de porco com as mãos e adicione sal e pimenta generosamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Carne MoídaCarne Moída
PorcoPorco
2
Em uma panela média em fogo médio baixo, refogue a pancetta com o azeite até que a gordura derreta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cebolas e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a cenoura e o aipo junto com a folha de louro e cozinhe até ficar macio, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
5
Adicione a carne moída e vire o fogo para alto. Continue misturando com uma colher de pau até que a carne esteja bem feita e dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
7
Adicione o purê de tomate e a pasta de tomate em água. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para médio, mexendo ocasionalmente. Haverá alguma gordura que chega ao topo. Deslize-o com uma concha, mas você quer deixar um pouco para o sabor.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas.
9
Cerca de 5 minutos antes do ragu ser feito, refogue as ervilhas em um toque de manteiga com uma pitada de sal e adicione ao ragu.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
SalSal
10
Coloque o ragu em uma tigela e reserve para esfriar. Você pode deixá-lo durante a noite coberto na geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Para o enchimento e montagem: separe o arroz resfriado em porções idênticas. Nós pesamos o nosso para 1,6 onças. Pegue uma porção e forme-a em um semicírculo na palma da sua mão, fazendo uma forma de xícara para colocar o ragu e a mussarela. Coloque uma quantidade generosa de ragu, cerca de 2 colheres de chá, na meia bola e depois alguns cubos de mussarela. Pegue outra porção de arroz e alise-a em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ArrozArroz
12
Coloque esse disco sobre a meia bola para colocar o ragu e o queijo no centro. Tenha uma tigela de água morna por perto para mergulhar as mãos em ' isso tornará o processo mais fácil e menos pegajoso.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Role a bola para colocar todos os ingredientes no centro e forme uma bola perfeitamente redonda. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Coloque a farinha e 1 1/2 xícaras de água fria em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sobre a consistência da gemada.
Ingredientes que você precisará
GemadaGemada
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a farinha de rosca a uma tigela grande ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
4
Enrole cada bola de arroz na massa e sacuda o excesso de massa. Em seguida, enrole cada bola na farinha de rosca. Repita Com todas as bolas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AgitarAgitar
ArrozArroz
RolarRolar
5
Use uma panela pesada com óleo de canola suficiente para submergir as bolas. Certifique-se de que o óleo não esteja perto do topo da panela, pois ele transbordará quando você soltar as bolas. Traga o óleo para 350 graus F, usando um termômetro de alta temperatura, se você tiver um. Se não, você pode jogar um pequeno pedaço de pão branco para testar; deve dourar rapidamente e flutuar quando o óleo estiver quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
6
Use uma escumadeira ou cesta de arame para abaixar as bolas no óleo quente. Não sobrecarregue as bolas-talvez 2 ou 3 de cada vez. Frite em lotes até dourar como arancini ("laranjas pequenas"), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Retire e coloque em toalhas de papel para drenar. Come quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Ingredientes

5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelArroz ArborioArroz Arborio1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1Cebola Amarela Média Picadacarne de bovinocarne de bovino4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado simplespão ralado simples15camarão e veiasÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar1pequenocenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1aipo, finamente picadoaipo, finamente picado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco moídacarne de porco moída227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmussarela, cortada em cubos de 1/4 de polegadamussarela, cortada em cubos de 1/4 de polegada1Oreos Recheados Duplos1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta, finamente picadapancetta, finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos3 potes (4 onças cada) de pimientos em cubos, escorridos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpecorino raladopecorino ralado1Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrãofios de açafrão15camarão e veiasSalSal1Oreos Recheados Duplosqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto15camarão e veiasSal marinho e pimenta moída na horaSal marinho e pimenta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta de tomate dissolvida em 1 xícara de água mornapasta de tomate dissolvida em 1 xícara de água morna2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1pequenocebola amarela, finamente picadacebola amarela, finamente picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista