Arancini al Ragu pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 514 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz arborio, louro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arancini, Arancini, e Recheado Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o arroz: em uma panela média em fogo alto, adicione o caldo de carne, manteiga, sal e açafrão. Quando o caldo ferver, adicione o arroz e mexa um pouco para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
Acafrao
Manteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Deixe ferver e abaixe o fogo um pouco para médio. Mexa o arroz de vez em quando, você quer que o arroz absorva todo o líquido; deve levar de 15 a 20 minutos. Prove o arroz; deve ser ligeiramente al dente, mas cremoso.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Retire a panela do fogo, acrescente os queijos e mexa bem.
Equipamento que você usará
Pote
5
Despeje o arroz em uma assadeira e espalhe em uma camada fina. Cubra com filme plástico e deixe esfriar, de preferência durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Arroz
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
1
Misture a carne moída e a carne de porco com as mãos e adicione sal e pimenta generosamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Carne Moída
Porco
2
Em uma panela média em fogo médio baixo, refogue a pancetta com o azeite até que a gordura derreta.
Ingredientes que você precisará
Azeite
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione as cebolas e deixe cozinhar até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
4
Adicione a cenoura e o aipo junto com a folha de louro e cozinhe até ficar macio, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Cenoura
Aipo
5
Adicione a carne moída e vire o fogo para alto. Continue misturando com uma colher de pau até que a carne esteja bem feita e dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
Carne
Equipamento que você usará
Colher
6
Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Branco
7
Adicione o purê de tomate e a pasta de tomate em água. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para médio, mexendo ocasionalmente. Haverá alguma gordura que chega ao topo. Deslize-o com uma concha, mas você quer deixar um pouco para o sabor.
Ingredientes que você precisará
Puré De Tomate
Agua
Equipamento que você usará
Concha
8
Deixe cozinhar por cerca de 1 1/2 horas.
9
Cerca de 5 minutos antes do ragu ser feito, refogue as ervilhas em um toque de manteiga com uma pitada de sal e adicione ao ragu.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Ervilha
Sal
10
Coloque o ragu em uma tigela e reserve para esfriar. Você pode deixá-lo durante a noite coberto na geladeira.
Equipamento que você usará
Tigela
11
Para o enchimento e montagem: separe o arroz resfriado em porções idênticas. Nós pesamos o nosso para 1,6 onças. Pegue uma porção e forme-a em um semicírculo na palma da sua mão, fazendo uma forma de xícara para colocar o ragu e a mussarela. Coloque uma quantidade generosa de ragu, cerca de 2 colheres de chá, na meia bola e depois alguns cubos de mussarela. Pegue outra porção de arroz e alise-a em forma de disco.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Arroz
12
Coloque esse disco sobre a meia bola para colocar o ragu e o queijo no centro. Tenha uma tigela de água morna por perto para mergulhar as mãos em ' isso tornará o processo mais fácil e menos pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Agua
Mergulho
Equipamento que você usará
Tigela
13
Role a bola para colocar todos os ingredientes no centro e forme uma bola perfeitamente redonda. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Rolar
1
Coloque a farinha e 1 1/2 xícaras de água fria em uma tigela e adicione uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture com um batedor até ficar homogêneo e sobre a consistência da gemada.
Ingredientes que você precisará
Gemada
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione a farinha de rosca a uma tigela grande ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
4
Enrole cada bola de arroz na massa e sacuda o excesso de massa. Em seguida, enrole cada bola na farinha de rosca. Repita Com todas as bolas.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Agitar
Arroz
Rolar
5
Use uma panela pesada com óleo de canola suficiente para submergir as bolas. Certifique-se de que o óleo não esteja perto do topo da panela, pois ele transbordará quando você soltar as bolas. Traga o óleo para 350 graus F, usando um termômetro de alta temperatura, se você tiver um. Se não, você pode jogar um pequeno pedaço de pão branco para testar; deve dourar rapidamente e flutuar quando o óleo estiver quente o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco
Oleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Pote
6
Use uma escumadeira ou cesta de arame para abaixar as bolas no óleo quente. Não sobrecarregue as bolas-talvez 2 ou 3 de cada vez. Frite em lotes até dourar como arancini ("laranjas pequenas"), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Laranja
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
7
Retire e coloque em toalhas de papel para drenar. Come quente.