Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: macarrão de fita com cogumelos e ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: macarrão de fita com cogumelos e ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: macarrão de fita com cogumelos e ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle. Uma porção contém 1295 calorias, 38g de proteína, e 89g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $15,15 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem parmigiano-reggiano, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle Ai Funghi, e Tagliatelle con Spinaci e Funghi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massas e corte a folha resultante em fitas de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Coloque as fitas em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e reserve, coberta com toalhas de cozinha limpas e úmidas, até ficar pronta para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar e murchar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
7
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto 5 minutos, até dourar. Tempere com flocos de chile e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
8
Coloque a tagliatelle na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
9
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione à panela com os cogumelos. Jogue em fogo alto 1 minuto para revestir a massa, adicionando um pouco da água de cozimento, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado".
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Adicione prosciutto e misture.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
11
Sirva imediatamente em 4 tigelas de macarrão aquecidas, cobertas com Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Coloque as sobras de macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Adicione a manteiga, os ovos, as migalhas de pão e o queijo e misture levemente à mão ou com uma colher de pau. Pegue punhados da mistura de massas e forme-os em ninhos levemente comprimidos de 1 polegada de espessura e cerca de 4 polegadas de diâmetro. Você deve ter cerca de 4 a 6 ninhos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
14
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando. Coloque cuidadosamente os ninhos no óleo quente e cozinhe até dourar e a borda ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
15
Retire do óleo, tempere com sal e pimenta e escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
16
Polvilhe com açúcar, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista