Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas. Para $12.09 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 1354 calorias, 202g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, manteiga, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Peito de peru grelhado com recheio Cran-Apple Cremini, Turquia Mama Roulade, e Férias Recheado Turquia Mama Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, a manteiga e as passas em uma panela; deixe ferver.
Retire do fogo, junte a mistura de recheio, cubra e deixe repousar até que a mistura de recheio absorva o líquido, cerca de 5 minutos. Mexa 1 colher de sopa de tempero de aves e a maçã levemente no recheio. Deixe a mistura de recheio esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque uma grelha em uma assadeira.
Remova cuidadosamente a pele do peito de peru em uma peça sem rasgar a pele e reserve. Osso o peito de Peru (ver notas) mantendo a carne em uma peça, mas removendo a tira de cartilagem e gristle entre as duas metades do peito, se necessário. Puxe as duas seções do lombo para fora da parte principal do peito, mantendo-as presas, para expandir o pedaço desossado de peru em um pedaço de carne aproximadamente quadrado.
Polvilhe o interior do peito com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tempero de aves.
Espalhe a mistura de recheio por todo o interior do pedaço de carne do peito e enrole firmemente o peito recheado em um rolo compacto.
Espalhe a pele de Peru reservada e coloque o rolo recheado no meio da pele. Puxe e role a pele sobre a carne recheada e amarre o rolo recheado com barbante de cozinha.
Coloque o rolo na assadeira com o lado da costura para baixo.
Asse o peito recheado no forno pré-aquecido até que a pele fique dourada, a carne não fique mais rosa por dentro, e a temperatura do rolo, medida na parte mais grossa, lê 170 graus F (75 graus C), 1 1/2 a 2 horas. Deixe o assado ficar coberto com uma barraca de papel alumínio por pelo menos 10 minutos antes de remover o barbante para fatiar.