Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas

Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Roulade de peito de peru com recheio de maçã e passas. Para $12.09 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 1354 calorias, 202g de proteína, e 33g de gordura um. Vá até a loja e pegue água, manteiga, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Peito de peru grelhado com recheio Cran-Apple Cremini, Turquia Mama Roulade, e Férias Recheado Turquia Mama Roulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água, a manteiga e as passas em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo, junte a mistura de recheio, cubra e deixe repousar até que a mistura de recheio absorva o líquido, cerca de 5 minutos. Mexa 1 colher de sopa de tempero de aves e a maçã levemente no recheio. Deixe a mistura de recheio esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Remova cuidadosamente a pele do peito de peru em uma peça sem rasgar a pele e reserve. Osso o peito de Peru (ver notas) mantendo a carne em uma peça, mas removendo a tira de cartilagem e gristle entre as duas metades do peito, se necessário. Puxe as duas seções do lombo para fora da parte principal do peito, mantendo-as presas, para expandir o pedaço desossado de peru em um pedaço de carne aproximadamente quadrado.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Polvilhe o interior do peito com sal, pimenta e 1 colher de sopa de tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Espalhe a mistura de recheio por todo o interior do pedaço de carne do peito e enrole firmemente o peito recheado em um rolo compacto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Espalhe a pele de Peru reservada e coloque o rolo recheado no meio da pele. Puxe e role a pele sobre a carne recheada e amarre o rolo recheado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Coloque o rolo na assadeira com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Asse o peito recheado no forno pré-aquecido até que a pele fique dourada, a carne não fique mais rosa por dentro, e a temperatura do rolo, medida na parte mais grossa, lê 170 graus F (75 graus C), 1 1/2 a 2 horas. Deixe o assado ficar coberto com uma barraca de papel alumínio por pelo menos 10 minutos antes de remover o barbante para fatiar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
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