Sopa Cremosa De Arroz De Peru E Selvagem

Sopa Cremosa De Arroz De Peru E Selvagem
Sopa cremosa de arroz de peru e selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 8G de gordura, e um total de 438 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peru cremoso {ou frango!} e sopa de Arroz Selvagem, Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado, e Sopa cremosa de arroz selvagem e Peru {fogão lento}.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o aipo e a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os cogumelos, o alecrim e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo bem com um batedor; adicione à sopa. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Adicione o peru e os ingredientes restantes; cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeRigido
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