Arcos fáceis de alho e azeitona
Arcos fáceis de alho e azeitona requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Este prato tem 97 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue massa de pizza, Azeite, Azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Botões e arcos, e Chili Bows.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza até ter cerca de 1/4 de polegada de espessura e aproximadamente um retângulo de 14 por 13 polegadas.
Polvilhe 1/2 da superfície da massa com todas as azeitonas, 1/2 do alho, 2 colheres de sopa do queijo ralado e uma pitada de sal. Dobre a massa envolvendo as coberturas e role para selar e achatar, formando um retângulo de 14 por 6 polegadas. Polvilhe levemente com farinha e dobre ao meio novamente. Reserve e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo médio, adicione o azeite, o alho restante e uma pitada de sal.
Aqueça até que o sal se dissolva, o alho fique macio e a panela perfumada, cerca de 5 minutos. Reserve a mistura de óleo para escovar.
Assim que a massa estiver descansada, desdobre-a e estenda-a até 1/4 de polegada de espessura e 14 por 6 polegadas de largura. Usando uma faca afiada ou cortador de pizza, corte as bordas e corte-as em tiras de 6 por 3/4 de polegada. Você deve acabar com 12 a 14 tiras. Amarre cada tira em um nó plano e arrume-as em uma assadeira forrada de pergaminho.
Pincele com o azeite com sabor de alho e coloque a panela no forno.
Asse até que os arcos estejam dourados e cozidos, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire do forno, pincele mais uma vez com azeite de alho e polvilhe com a colher de sopa restante de queijo ralado.