Arenque Em Conserva

Arenque Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arenque em conserva. Uma porção contém 249 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver filés de arenque, suco de limão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba e arenque em conserva, Picadas De Arenque Em Conserva Escandinavo, e Arenque Em Conserva (Sledzie Polish) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arenque em um recipiente de 4 a 6 litros e cubra com água. Leve à geladeira durante a noite, trocando a água uma vez.
Ingredientes que você precisará
ArenqueArenque
AguaAgua
2
Misture 1 1/2 xícaras de água, vinagre, açúcar, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, sementes de mostarda, sementes de coentro e louro em uma panela média e não reativa e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
MostardaMostarda
PimentaPimenta
LouroLouro
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e deixe chegar à temperatura ambiente. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Escorra os filés de arenque, enxágue e seque. Corte transversalmente em pedaços de 1-1 / 2 polegadas. Arrume o peixe em um prato ou recipiente não reativo com uma tampa apertada. Disponha o endro, as cenouras e a cebola em cima do peixe e despeje a salmoura resfriada no prato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 4 dias. Para servir, retire o arenque da salmoura e coma simples, com as cenouras em conserva e a cebola, ou com bolachas de centeio e torradas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArenqueFiletes De Arenque
BiscoitoBiscoito
CenouraCenoura
ArenqueArenque
CenteioCenteio
CebolaCebola
BrindeBrinde
EndroEndro
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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