Arenque Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o arenque em conserva. Uma porção contém 249 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver filés de arenque, suco de limão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba e arenque em conserva, Picadas De Arenque Em Conserva Escandinavo, e Arenque Em Conserva (Sledzie Polish) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arenque em um recipiente de 4 a 6 litros e cubra com água. Leve à geladeira durante a noite, trocando a água uma vez.
Misture 1 1/2 xícaras de água, vinagre, açúcar, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta, sementes de mostarda, sementes de coentro e louro em uma panela média e não reativa e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe chegar à temperatura ambiente. Misture o suco de limão.
Escorra os filés de arenque, enxágue e seque. Corte transversalmente em pedaços de 1-1 / 2 polegadas. Arrume o peixe em um prato ou recipiente não reativo com uma tampa apertada. Disponha o endro, as cenouras e a cebola em cima do peixe e despeje a salmoura resfriada no prato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 24 horas e até 4 dias. Para servir, retire o arenque da salmoura e coma simples, com as cenouras em conserva e a cebola, ou com bolachas de centeio e torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.