Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)

Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)
Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 409 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.48 por porção. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue sal, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1017 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média misture a masarepa, farinha, água, leite, sal, açúcar e manteiga. Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha.Forme 12 pequenas bolas com a massa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque cada bola entre 2 sacos de plástico ou papel manteiga e, com uma tampa de panela plana, Alise até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque o queijo no centro da metade dos círculos de masa e cubra com outro círculo de massa de masa. Usando os dedos, sele as bordas ao redor das arepas, o que impedirá que o queijo derrame.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione a manteiga a uma panela antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as arepas na panela e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado, até formar uma crosta ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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