Arepa con atum y Camarones (Arepa com atum e camarão)

Arepa con atum y Camarones (Arepa com atum e camarão)
Arepa con atum y Camarones (Arepa com Tunan e camarão) é uma receita Sul-americana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2399 calorias, 91g de proteína, e 214g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem coentro, maionese, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa com carne de porco e camarão), Arepa con Guacamole y Camarones (Arepa com guacamole e camarão), e Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Coloque as arepas em um prato de servir, cubra com atum e camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Polvilhe coentro, cebola roxa ou salsa e sirva imediatamente. Arepa Colombiano
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista