Arinca Assada No Meio-Oeste

Arinca Assada No Meio-Oeste
A arinca assada no meio-oeste requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 1876 calorias, 222g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $25,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinho xerez, queijo cheddar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Arinca Assada No Meio-Oeste, Arinca Assada, e Arinca Assada.

Instrucao

1
Para fazer o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha e os temperos até ficar homogêneo.Aos poucos, misture o leite.Cozinhe até ficar homogêneo e grosso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o queijo; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Coloque a arinca em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Despeje o molho sobre a arinca.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
MolhoMolho
6
Adicione o xerez e polvilhe generosamente com a páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SherrySherry
7
Asse em forno de 325 graus por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista