Arinca Assada No Meio-Oeste
A arinca assada no meio-oeste requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 1876 calorias, 222g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $25,26 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinho xerez, queijo cheddar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Arinca Assada No Meio-Oeste, Arinca Assada, e Arinca Assada.
Instrucao
Para fazer o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha e os temperos até ficar homogêneo.Aos poucos, misture o leite.Cozinhe até ficar homogêneo e grosso.
Adicione o queijo; mexa até derreter.
Coloque a arinca em uma assadeira untada.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a arinca.
Adicione o xerez e polvilhe generosamente com a páprica.
Asse em forno de 325 graus por 45 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.