Arinca defumada e peixe com ervas
A arinca defumada e os flocos de peixe de ervas são um dairy free receita com 6 porções. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 260 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, batatas, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Duplo Haddock Fishcakes, Gratinado de arinca fumado, e Sopa De Arinca Defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° (190C).
Coloque a arinca defumada em uma assadeira com 3 colheres de sopa de água. Cubra com papel alumínio.
Asse por 15 minutos,até aquecer. Descubra e deixe esfriar, depois descamar em pedaços.
Misture a arinca em flocos, o purê de batata, as cebolinhas, a salsa, as raspas de limão e o suco e a mostarda em uma tigela. Tempere com sal e pimenta.
Divida a mistura em 12 bolos.
Coloque a farinha em um prato pequeno, o ovo batido em outro e as migalhas de pão em um terceiro prato.
Enrole cada bolo de peixe na farinha, mergulhe no ovo e cubra com as migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Em lotes, adicione os bolos e cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;