Arrachera (Recheio De Taco De Bife De Saia)

Arrachera (Recheio De Taco De Bife De Saia)
Arrachera (recheio de taco de bife de saia) requer em torno de 2 horas e 19 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,84 por porção. Uma porção contém 252 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem cerveja mexicana, pimenta, bife de saia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fajitas-Arrachera-Bife De Saia Grelhado, Arrachera (bife de flanco) e empanadas de cogumelos, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga.

Instrucao

1
Polvilhe cada pedaço de bife de saia com o sazon e pimenta branca. Empilhe os bifes temperados em um prato fundo enquanto os tempera.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Saia BifeSaia Bife
BifeBife
Sazon CompletaSazon Completa
2
Despeje a cerveja sobre os bifes. Cubra o prato e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CervejaCerveja
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire os bifes do prato e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Cozinhe os bifes de saia na grelha preparada até ficarem muito firmes, quentes e cinzentos no centro, 7 a 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
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Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
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