Arrachera (Recheio De Taco De Bife De Saia)
Arrachera (recheio de taco de bife de saia) requer em torno de 2 horas e 19 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,84 por porção. Uma porção contém 252 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como um prato principal Mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem cerveja mexicana, pimenta, bife de saia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Fajitas-Arrachera-Bife De Saia Grelhado, Arrachera (bife de flanco) e empanadas de cogumelos, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga.
Instrucao
Polvilhe cada pedaço de bife de saia com o sazon e pimenta branca. Empilhe os bifes temperados em um prato fundo enquanto os tempera.
Despeje a cerveja sobre os bifes. Cubra o prato e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire os bifes do prato e descarte a marinada.
Cozinhe os bifes de saia na grelha preparada até ficarem muito firmes, quentes e cinzentos no centro, 7 a 10 minutos por lado.