Arroz amarelo com passas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz amarelo com passas. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de amêndoas, arroz, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bacalhau Curried com Rys do Geel (arroz amarelo com passas), Arroz Herbado Com Passas, e Pudim de arroz com passas e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água com o arroz, cardamomo, pau de canela, raspas de tangerina, sal e açafrão. Mexa bem e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, 15 a 17 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado.
Adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos. Junte as passas e o açúcar e retire do fogo.
Adicione o arroz à mistura e mexa delicadamente para combinar.
Transfira para uma tigela e sirva.