Arroz Com Batatas Julienned

Arroz Com Batatas Julienned
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz com batatas Julienned. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folha de louro, limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e legumes Julienned, Julienned Cenouras ' N ' Cebola, e Alface Romana Com Salame Julienned, Queijo E Cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Nota: Use uma quantidade menor de água para arroz firme, uma quantidade maior para arroz mais macio.Comece a descongelar as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Corte as batatas em palitos de 4 x 1/2 x 1/2 de polegada. Misture o iogurte, o gengibre, o pimentão, a salsa e o coco em uma tigela média, coloque os palitos de batata e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe marinar enquanto monta os outros ingredientes.
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com uma tampa bem apertada em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione sementes de cominho, cravo, canela e louro ( se fresco, pode se espalhar!), e cozinhe até que o cominho tenha tornado vários tons mais escuros para uma cor marrom avermelhada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
6
Adicione as batatas com o iogurte à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione o arroz, frite por mais um minuto, até que o arroz esteja uniformemente revestido com óleo, adicione açafrão, água, açúcar, sal e suco de limão. Mexa e deixe ferver, cubra bem e reduza o fogo imediatamente para muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
AcafraoAcafrao
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Deixe cozinhar sem ser perturbado por 15 minutos.
9
Adicione as ervilhas sem mexer, cubra novamente e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Retire do fogo, fluff com um garfo, misturando em ervilhas, re-cubra.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
11
Deixe descansar mais 5 minutos para firmar os grãos de arroz.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Adicione a manteiga e a penugem novamente até que a manteiga seja misturada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
13
Sirva guarnecido com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista