Arroz Com Canela

Arroz Com Canela
O arroz com canela pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 249 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar, margarina, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Com Canela, Arroz Temperado Com Canela, e Arroz De Amêndoa E Canela.

Instrucao

1
Leve o arroz, a água, o leite, as passas e a margarina para ferver numa panela em lume médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture a canela e o açúcar, polvilhe sobre o arroz para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista