Arroz Com Ervas Torradas
O arroz de erva torrada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você converteu arroz, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Assado com erva de Outono de uma panela com manteiga de Arroz Selvagem torrado, Nhoque torrado com manteiga marrom de ervas, e Muffins Torrados Da Abóbora Da Erva Do Pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o arroz e refogue por 4 minutos ou até dourar.
Misture o arroz refogado, o caldo e os próximos 3 ingredientes em uma panela elétrica de 4 quartos.
Cubra e cozinhe em altas 2 horas ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Misture os pinhões.
Fresco é melhor: se você tiver manjericão fresco à mão, use 1 colher de sopa fresca em vez de 1 colher de chá de manjericão seco.