Arroz Com Ervas Torradas

Arroz Com Ervas Torradas
O arroz de erva torrada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você converteu arroz, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Assado com erva de Outono de uma panela com manteiga de Arroz Selvagem torrado, Nhoque torrado com manteiga marrom de ervas, e Muffins Torrados Da Abóbora Da Erva Do Pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o arroz e refogue por 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o arroz refogado, o caldo e os próximos 3 ingredientes em uma panela elétrica de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra e cozinhe em altas 2 horas ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Misture os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enfeite, se desejar.
5
Fresco é melhor: se você tiver manjericão fresco à mão, use 1 colher de sopa fresca em vez de 1 colher de chá de manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista