Arroz Com Requeijão (Dahiwale Chawal)

Arroz Com Requeijão (Dahiwale Chawal)
O arroz de requeijão (Dahiwale Chawal) é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 163 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de Manga, sal, ghee e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte), arroz pakora / chawal ke pakore, e Sama ke chawal ki tikki | costeleta de arroz Samvat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em 2 mudanças de água fria; escorra. Leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione óleo e sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo. Coloque o arroz em uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione iogurte, manga, leitelho e coentro; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Aqueça o ghee em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 3 minutos ou até que as sementes comecem a estalar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
6
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe 2 minutos ou até perfumar.
7
Despeje sobre a mistura de arroz. Descarte chiles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
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