Arroz con Pollo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1396 calorias, 88g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $5.19 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cominho moído, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo.
Instrucao
1
Purê de alho, suco de laranja, suco de limão, sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e despeje o purê sobre eles, virando para revestir. Marinar frango, coberto e gelado, virando ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira o frango, deixando o excesso de marinada escorrer de volta para a tigela, para toalhas de papel e seque. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela de 6 a 7 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 ou 3 lotes, Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira o frango como dourado para um prato, reservando gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Refogue a cebola, o pimentão e o alho em gordura na panela em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons de frango, até que os vegetais estejam amolecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o açafrão em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, agitando a frigideira, até ficar perfumada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Acafrao
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o vinho e leve para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione cominho e sal aos vegetais e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 2 minutos. Misture a mistura de açafrão, louro, tomate (incluindo suco), caldo, água e marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pontas Triplas, Aparadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Acafrao
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
6
Adicione todo o frango, exceto os pedaços de peito, os lados da pele para cima e cozinhe suavemente, coberto, em fogo baixo 10 minutos. Junte o arroz, adicione os pedaços de peito, a pele para cima e arrume o frango em 1 camada. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Cubra bem a panela, depois transfira para o forno e asse até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Espalhe ervilhas, azeitonas e pimientos sobre arroz e frango (não mexa) e deixe repousar, panela coberta com uma toalha de cozinha, até que as ervilhas sejam aquecidas e qualquer líquido restante seja absorvido pelo arroz, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro.