Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita

Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita
Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 35 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, alface americana, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita, Rolos de salada de papel de arroz com molho de gengibre, e Rolos De Papel Vietnamitas Do Arroz Da Carne Do Capim-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Coloque os palitos de arroz em uma tigela grande; adicione água quente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar até amolecer, cerca de 30 minutos.
5
Dreno.
6
Corte em comprimentos de 6 polegadas; Reserve. Encha a mesma tigela com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1 folha de papel de arroz e vire até começar a amolecer, cerca de 30 segundos (a folha ainda ficará rígida em alguns pontos).
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Retire da água; escorra em toalha de cozinha. Repita com mais 5 folhas de papel de arroz, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
9
Divida metade da hortelã, coentro e manjericão entre as folhas de papel de arroz amolecidas, alinhando-se no terço inferior de cada folha e deixando a borda de 1 polegada em cada extremidade. Cubra com metade dos palitos de arroz, moldando em toras compactas. Cubra com metade da alface, brotos, pepino, cenoura, camarão e cogumelos. Dobre o fundo de cada folha de arroz sobre o recheio, depois dobre as extremidades e enrole em um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CoentroCoentro
PepinoPepino
AlfaceAlface
CouveCouve
CenouraCenoura
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
ArrozArroz
RolarRolar
10
Coloque os rolos, com o lado da costura para baixo, no prato. Repita a imersão com as folhas de papel de arroz restantes e, em seguida, cubra com o recheio restante para formar mais 6 rolos. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra com papel toalha úmido e filme plástico; frio.)
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
ArrozArroz
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Corte cada rolo diagonalmente em terços. Disponha no prato e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
RolarRolar
12
* Disponível nos mercados asiáticos.

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspalito de fósforo-tamanho tiras descascadas cenoura ou jicamapalito de fósforo-tamanho tiras descascadas cenoura ou jicama2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmatchstick-tamanho tiras semeado inglês hothouse pepinomatchstick-tamanho tiras semeado inglês hothouse pepino2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbrotos de feijão mungo ou brotos de daikon (rabanete branco japonês) brotos de feijão mungo ou brotos de daikon (rabanete branco japonês)3(inverno)molho de peixe fermentado (Nam pla)molho de peixe fermentado (Nam pla)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de manjericãofolhas frescas de manjericão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã170Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos shiitake frescos, com caule, tampas em fatias finascogumelos shiitake frescos, com caule, tampas em fatias finas2alhoalho2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalface iceberg finamente picada ou repolho verdealface iceberg finamente picada ou repolho verde11 libra de abobrinha,pimenta jalapeño picada com sementespimenta jalapeño picada com sementes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)113Nozes do tipo que você quiser (picadas)varas finas secas do arroz chinês (maifun)varas finas secas do arroz chinês (maifun)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão médio descascado cozido, cortado longitudinalmente ao meiocamarão médio descascado cozido, cortado longitudinalmente ao meio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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DificuldadeEspecialista
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Dose36
Pontuação De Saúde3
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