Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita
Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 35 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, alface americana, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de camarão-rolos de papel com molho Vietnamita, Rolos de salada de papel de arroz com molho de gengibre, e Rolos De Papel Vietnamitas Do Arroz Da Carne Do Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Deixe repousar pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
3
Coloque os palitos de arroz em uma tigela grande; adicione água quente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe repousar até amolecer, cerca de 30 minutos.
5
Dreno.
6
Corte em comprimentos de 6 polegadas; Reserve. Encha a mesma tigela com água morna.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione 1 folha de papel de arroz e vire até começar a amolecer, cerca de 30 segundos (a folha ainda ficará rígida em alguns pontos).
Ingredientes que você precisará
Arroz
8
Retire da água; escorra em toalha de cozinha. Repita com mais 5 folhas de papel de arroz, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Cozinha
9
Divida metade da hortelã, coentro e manjericão entre as folhas de papel de arroz amolecidas, alinhando-se no terço inferior de cada folha e deixando a borda de 1 polegada em cada extremidade. Cubra com metade dos palitos de arroz, moldando em toras compactas. Cubra com metade da alface, brotos, pepino, cenoura, camarão e cogumelos. Dobre o fundo de cada folha de arroz sobre o recheio, depois dobre as extremidades e enrole em um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Coentro
Pepino
Alface
Couve
Cenoura
Camarao
Manjericao
Hortela
Arroz
Rolar
10
Coloque os rolos, com o lado da costura para baixo, no prato. Repita a imersão com as folhas de papel de arroz restantes e, em seguida, cubra com o recheio restante para formar mais 6 rolos. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra com papel toalha úmido e filme plástico; frio.)
Ingredientes que você precisará
Rolar
Arroz
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Toalhas De Papel
11
Corte cada rolo diagonalmente em terços. Disponha no prato e sirva com molho.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.