Arroz de coco e ervilhas
Arroz de coco e ervilhas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 393 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, ervilhas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de coco e ervilhas, Arroz de coco e ervilhas, e Peru E Ervilhas Com Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Uma vez quente, adicione o alho picado e os flocos de pimenta, refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Adicione o vinho branco e mexa.
Adicione o caldo de galinha e o leite de coco. Dê uma boa agitação ao arroz e leve para ferver suavemente. Assim que o arroz começar a ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por cerca de 20 minutos, até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha evaporado. Fluff com um garfo e misture as ervilhas de olhos pretos e o coentro. Tempere com sal e pimenta, a gosto.