Arroz de Cominho com Abacate

Arroz de Cominho com Abacate
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Arroz de cominho com abacate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 191 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura cada. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre água, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Quinoa e Arroz Preto com Cominho e Abacate, Molho de Iogurte com Abacate e Cominho e Gaspacho com Abacate e Chips de Cominho.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture a água, a manteiga, o caldo e o cominho; leve para ferver. Junte o arroz; volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1 Colher De Sopa De Sálvia Fresca Picada Ou Folhas Secas De Sálvia, Esfareladas1 Colher De Sopa De Sálvia Fresca Picada Ou Folhas Secas De Sálvia, Esfareladas
CominhoCominho
4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal4-1/2 Colheres De Chá De Gordura Vegetal
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
2
Junte o molho picante; aquecer completamente. Junte o abacate e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
10 Tomatillos Médios (cerca10 Tomatillos Médios (cerca
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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