Arroz De Gergelim E Gengibre

Arroz De Gergelim E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de gergelim e gengibre. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Tentar Salada Arroz Gengibre Gergelim, Bife de gengibre e arroz integral de gergelim, e Salmão Teriyaki com arroz de gengibre de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um 3 1/2-qt. panela em fogo médio-alto. Junte o arroz e refogue por 2 minutos ou até que o arroz fique opaco. Misture as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio; fluff com um garfo. Misture 2 colheres de sopa. salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enfeite, se desejar.
5
*2 colheres de sopa. coentro fresco picado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6
Nota: para fazer arroz no forno em vez de na placa de cozinha, prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, usando uma panela refratária.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse, coberto, a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista