Arroz De Gergelim E Gengibre

Arroz De Gergelim E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de gergelim e gengibre. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Tentar Salada Arroz Gengibre Gergelim, Bife de gengibre e arroz integral de gergelim, e Salmão Teriyaki com arroz de gengibre de gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um 3 1/2-qt. panela em fogo médio-alto. Junte o arroz e refogue por 2 minutos ou até que o arroz fique opaco. Misture as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3
Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio; fluff com um garfo. Misture 2 colheres de sopa. salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enfeite, se desejar.
5
*2 colheres de sopa. coentro fresco picado pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6
Nota: para fazer arroz no forno em vez de na placa de cozinha, prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, usando uma panela refratária.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Asse, coberto, a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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