Arroz De Gergelim E Gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de gergelim e gengibre. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de manteiga, pimenta moída, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Tentar Salada Arroz Gengibre Gergelim, Bife de gengibre e arroz integral de gergelim, e Salmão Teriyaki com arroz de gengibre de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um 3 1/2-qt. panela em fogo médio-alto. Junte o arroz e refogue por 2 minutos ou até que o arroz fique opaco. Misture as sementes de gergelim.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver.
Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio; fluff com um garfo. Misture 2 colheres de sopa. salsa picada.
*2 colheres de sopa. coentro fresco picado pode ser substituído.
Nota: para fazer arroz no forno em vez de na placa de cozinha, prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, usando uma panela refratária.
Asse, coberto, a 350 por 20 a 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Prossiga com a receita conforme as instruções.