Arroz de jasmim com tomates e Cornichons
Arroz de jasmim com tomates e Cornichons é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cornichons, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz, Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz, e Arroz Jasmim Amarelo.
Instrucao
Em uma panela com água fervente com sal, escalde as ervilhas até ficarem crocantes; usando uma escumadeira, transfira para um prato e deixe esfriar.
Adicione o arroz à água fervente e cozinhe, mexendo algumas vezes, até ficar macio, 15 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; espalhe o arroz em uma assadeira e deixe secar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o óleo com o vinagre.
Corte as ervilhas em pedaços de 1/2 de polegada e adicione-as ao molho junto com o arroz, tomate cereja, cornichons e manjericão. Misture bem, tempere com sal e pimenta e sirva.