Arroz de limão com amendoim
Arroz de limão com amendoim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Uma mistura de amendoim torrado, sementes de mostarda, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bola de arroz glutinoso com amendoim esmagado, Arroz frito com manjericão e amendoim, e Salada de arroz preto com manga e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em várias mudanças de água até que a água fique limpa e escorra bem o arroz em uma peneira. Leve o arroz e 3 xícaras de água para ferver em uma panela pesada de 3 quartos e cozinhe, coberto, em fogo muito baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Fluff arroz suavemente com um garfo.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe as sementes de mostarda, mexendo, até que as sementes comecem a estourar.
Adicione o gengibre e 1/4 xícara de amendoim e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione açafrão, arroz e sal a gosto, mexendo bem para revestir o arroz.
Retire a frigideira do fogo e misture o suco de limão.
Polvilhe com os amendoins restantes e as raspas.