Arroz e feijão, estilo espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1210 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária europeia. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de couve Toscana, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sábados com Rachael Ray-arroz e feijão estilo espanhol, Arroz Espanhol Estilo Churrasco, e Arroz Espanhol Ao Estilo Da Califórnia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a pimenta vermelha sobre uma chama de gás no fogão para Charar ou enegrecer sob o frango. Em seguida, coloque em uma tigela e cubra. Depois de esfriar, descasque, semeie e pique.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça um fio de EVOO em um forno holandês ou frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o chouriço e renderize por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Enquanto isso, aqueça um fio de EVOO e a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o macarrão à panela e brinde ao dourado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o arroz e o açafrão e cerca de 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Deixe ferver e polvilhe com sal. Cubra a panela e cozinhe o arroz até ficar macio, 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Acafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas ao chouriço e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e deglaze a panela com o xerez. Em seguida, adicione o feijão, pimentão assado, couve, 1 xícara do caldo de galinha e algumas grelhas de noz-moscada e cubra para murchar os verdes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Verde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Coberturas, Opcional
Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Sirva o arroz em tigelas rasas e cubra com a linguiça e o feijão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Coberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida