Arroz e feijão, estilo espanhol

Arroz e feijão, estilo espanhol
Arroz e feijão, estilo espanhol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1210 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária europeia. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de couve Toscana, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sábados com Rachael Ray-arroz e feijão estilo espanhol, Arroz Espanhol Estilo Churrasco, e Arroz Espanhol Ao Estilo Da Califórnia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta vermelha sobre uma chama de gás no fogão para Charar ou enegrecer sob o frango. Em seguida, coloque em uma tigela e cubra. Depois de esfriar, descasque, semeie e pique.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça um fio de EVOO em um forno holandês ou frigideira funda.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o chouriço e renderize por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4
Enquanto isso, aqueça um fio de EVOO e a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o macarrão à panela e brinde ao dourado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o arroz e o açafrão e cerca de 2 1/2 xícaras do caldo de galinha. Deixe ferver e polvilhe com sal. Cubra a panela e cozinhe o arroz até ficar macio, 17 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas ao chouriço e cozinhe até ficar macio, 7 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e deglaze a panela com o xerez. Em seguida, adicione o feijão, pimentão assado, couve, 1 xícara do caldo de galinha e algumas grelhas de noz-moscada e cubra para murchar os verdes.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva o arroz em tigelas rasas e cubra com a linguiça e o feijão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista