Arroz e Feijão Preto Pilaf

Arroz e Feijão Preto Pilaf é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Este prato principal tem 283 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tiver caldo de legumes, pimenta moída grosseiramente, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pilaf Arroz Feijão Preto, Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, e Pilaf de arroz integral sudoeste com ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e os próximos 6 ingredientes; mexa delicadamente. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione o suco de limão e misture delicadamente.
Polvilhe com queijo antes de servir.