Arroz Espanhol

Arroz Espanhol
Arroz espanhol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 150 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem molho picante, pimenta em pó, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Tentar Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), Arroz Espanhol, e Arroz Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande sobre o médioalto calor até ficar quente; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio. Junte o arroz e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista